​加强校企合作,促进实践育人

发布者:ysadmin发布时间:2023-05-15浏览次数:85

5月13日上午09时,美术系副主任吕用印、数字媒体艺术教研室教师吴梦龙、王珠珠和亳州市乐知文化传媒有限公司总经理杨士友,董事长李宥利共同开启了揭牌活动。

在企业总经理杨士友和工作人员的引导下,数字媒体艺术师生参观了公司工作环境和展示区域,了解了公司发展历程、现状与未来发展愿景。

参观结束后,双方就当前形势下,学校、用人单位、学生三方共同促进就业进行了深入的交流与探讨。乐知传媒肯定了亳州学院数字媒体艺术专业近年来人才培养的质量,并表示将大力提供实习平台,吸纳优秀毕业生,为其未来发展创造有利条件。双方就人才培养体系优化、员工岗位技能培训等合作进行了深入沟通。

通过此次参观、学习,不仅确保了数字媒体艺术专业向企业输送对口人才,同时为学生的就业铺平拓宽了道路。数字媒体艺术专业将企业的人才需求作为专业人才培养的目标,以就业为导向不断完善专业人才培养方案,始终秉承注重人才的应用性培养。

此次校企共建的校外实训基地建设将为数字媒体艺术专业的应用性人才培养模式深入发展增强新的动力。