美术系与亳州晚报社共建校外实践基地

发布者:ysadmin发布时间:2023-04-24浏览次数:103

4月23日下午,亳州学院美术系与亳州晚报社在亳州晚报社总部举行校企合作签约仪式,双方将在创新人才培养、地方融媒体建设、地方文化传承与传播等方面的合作进行洽谈、合作。

美术系副主任吕用印、数字媒体艺术专业教研室主任焦晓军、数字媒体艺术专业带头人陈晓宇、亳州晚报社副总编辑刘恒新、信息网络部主任单景志、新媒体部副主任朱虹娟参加了签约仪式。

刘恒新对吕用印一行的到来表示欢迎。他对亳州学院在亳州晚报社设置实习基地表示热烈欢迎,加强校企合作、构建校企发展战略平台,对双方在数字化、信息化的当下具有重要的发展战略价值,符合双方共同发展需求,同时为亳州学院美术系数字媒体艺术专业人才培养、实习工作等提供保障。吕用印对亳州晚报社给予的支持表示感谢,赞同双方在人才培养、融媒体建设、地方文化传承与传播等方面加强合作与交流。

签约仪式后,双方将联合探索学校与行业企业联合培养人才模式,打造“产、教、学、研、创、用”全方位人才合作模式开展深度合作。