美术系与亳州艾可舒医疗科技有限公司共建实践基地

发布者:ysadmin发布时间:2023-04-18浏览次数:90

4月15日上午,亳州学院美术系与亳州艾可舒医疗科技有限公司合作共建实践基地。美术系党总支书记王衍芳、亳州艾可舒医疗科技有限公司董事长孙灿光出席揭牌仪式,签订了校外实践基地协议,并就双方依托该基地开展的合作项目进行了座谈。

实训基地揭牌仪式上,孙灿光对亳州学院在该公司设置实习基地表示热烈欢迎,表示将强化校企之间的战略合作,为亳州学院美术系产品设计专业人才培养、实习工作等提供保障。

王衍芳对艾可舒医疗科技有限公司给予的支持表示感谢,希望双方在人才培养,课题申报,支部活动等方面加强交流与合作。

在挂牌仪式结束后的座谈会上,亳州艾可舒医疗科技有限公司与大家分享了连续三年参与安徽省工业设计大赛的成功经验,明确提出公司愿意在艾灸器具产品的设计与研发上进行深度合作。双方针对市场需求、产品设计专业人才培养、校企合作开发课程等进行了研讨交流,初步确定《产品开发设计》课程为校企合作课程,校企双方将进一步完善课程内容、教学大纲,编写校本教材,录制企业相关教学视频等,这将为提升人才培养质量提供有力的支撑。