产品设计教研室启动本科生导师制

发布者:ysadmin发布时间:2022-11-04浏览次数:80

11月2日下午,产品设计教研室在系会议室开展了产品设计专业本科生导师制师生见面会,会议由产品设计教研室主任朱佃校主持,2022级本科生参加了此次会议。

会上,朱佃校解读了《亳州学院本科生导师制实施办法》,介绍了导师的基本情况和本科生导师制的具体工作安排,要求指导教师对大一、大二年级学生实行专业指导,对三年级本科生进行专业素质提升指导。

系党总支副书记王衍芳对新生提了三点希望,希望同学们有端正的学习态度,有切实可行的学习规划,有勇于拼搏的学习精神,在四年大学的学习中取得一定的收获。

此次本科生导师制师生见面会是推进优良学风形成的一项重要举措,扎实推进了“三全育人”工作,进一步提高了人才培养质量。