美术系开展暑期“三下乡”志愿者活动研讨会

发布者:ysadmin发布时间:2018-06-20浏览次数:97

6月19日晚,美术系在学生会办公室开展暑期“三下乡”志愿者活动研讨会,会议由系团总支书记陈晓宇主持,系学生会各部门负责人参会。

会上,陈晓宇提出今年的“三下乡”志愿者活动以“青春大学习,奋斗新时代”为主题,详细介绍了“三下乡”活动,并着重强调了三下乡期间的纪律问题,要求同学们遵从组织的安排,不要擅自行动,在调研过程中切记注意人身安全。她强调,要深刻认识大学生“三下乡”志愿者活动的意义与价值,对于活动的具体要求,各部门要高度重视、精心组织、积极沟通协调,共同为社会实践活动做好充分保障。会上,各部门负责人积极发言,提出很多宝贵的意见和建议,纷纷为暑期“三下乡”社会实践活动献计献策。

此次会议,激发了美术系学生参与社会实践的积极性,参会学生将秉承“团结、友爱、互助、进步”的志愿精神,投入到“三下乡”志愿者活动中去。