美术系学生积极参加亳州学院招聘会

发布者:ysadmin发布时间:2016-04-23浏览次数:106

为建好毕业生和用人单位“双向选择”的平台,4月23日,亳州学院招聘会在风雨操场举行。清晨的绵绵细雨阻挡不了同学们的热情,招聘会现场火爆异常。
现场秩序井然、人头攒动,每家企业前都挤满了前来咨询的学生,还吸引了非毕业生的认真聆听,希望提前了解到企业招聘的流程。我系同学也在会场内寻找与自己专业相关的工作岗位,主动询问并了解招收的具体要求。老师们也都悉数到场,为同学们提供了一些就业选择上的建议,使之更好的面对如今的就业市场。

虽然今年的就业形势依旧紧张,但是希望我系同学可以不急不躁的寻找工作机会,以良好的心理素质和表现赢得用人单位的认可。