美术系举行就业指导宣讲会

发布者:ysadmin发布时间:2015-09-09浏览次数:81

为进一步推动美术系学生的就业指导工作,帮助本系学生了解就业形势、熟悉就业政策,增强择业知识,9月7日晚上,美术系在艺术楼302机房举办了“专业领航,梦想飞扬”的就业指导宣讲会,本次宣讲会由亳州人寿保险公司就业指导讲师主讲。

宣讲会分三个环节对同学们进行了阐述,一是教案的编辑设计,二是引人注目的ppt展示,三是讲师互动解答疑难环节,将当今就业形势向同学们进行了详细的讲解,针对目前大学生就业形势也做出了具体的分析。既带动了本次宣讲会的良好氛围,又让同学们树立了明确的就业方向。

此次宣讲会的成功举办给同学们提供了宝贵的就业经验,同学们纷纷表示获益匪浅。