音乐系开展校园安全宣讲志愿服务活动

发布者:音乐系1发布时间:2024-03-25浏览次数:11

为进一步提高学生的安全意识,加强学生消防安全教育,3月22日上午,音乐系辅导员孟金彪、姜永旭、曹雨晨以及部分学生骨干走进班级开展校园安全宣讲志愿服务活动。

活动中,志愿者们向各班级发放了《关于音乐系全体师生校园内禁止电瓶车、机动车乱停乱放及电瓶车充电注意事项的通知》《安徽省电动自行车管理条例》,提倡同学们要遵守电瓶车管理有关规定,杜绝出现电瓶车乱停乱放,违规充电、私自改装等行为,同时提醒同学们日常在校园要文明驾驶电瓶车,注意交通安全。

通过本次活动,增强了学生的安全意识,下一步音乐系将继续加强学生消防安全教育,为营造安全、有序、和谐的校园环境继续努力。