音乐系学生第一党支部召开2023年第四季度党员大会

发布者:音乐系1发布时间:2023-11-28浏览次数:10

11月28日下午,音乐系学生第一党支部召开2023年支部第四季度党员大会,会议共分五项议程,学生第一党支部书记曹雨晨主持。

首先曹雨晨带领支部党员学习了《中国共产党章程》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《中国式现代化面对面》《中华人民共和国爱国主义教育法》有关内容。

之后研究2023年下半年发展党员事宜,吸收方文轩等6位同志为中共预备党员。音乐系党总支副书记朱丽对方文轩等6位同志提出三点要求:一要从工作态度、工作作风、思想境界等方面更加严格要求自己,增强党员的责任意识;二要树立真抓实干、埋头苦干的精神,在工作上当先进、做排头兵;三要自觉约束自己的学习行为,关心国家大事,做思想作风成熟的党员。

随后,会议研究2023年下半年党员转正事宜,同意黄宇晨同志转为中共正式党员,由孟金彪同志为新转正的黄宇晨同志佩戴党徽。

最后由杨松涛带领参会党员,面对党旗,重温入党誓词。