​音乐系第二次学生代表大会胜利闭幕

发布者:音乐系1发布时间:2023-10-24浏览次数:73

10月22日下午,音乐系第二次学生代表大会在艺术楼报告厅顺利闭幕。音乐系副主任杨松涛、教师孟金彪,以及43名学生代表出席会议,会议由19(五)小学教育2班鲁曼曼主持。

会议宣布了音乐系第二次学生代表大会选举计票结果和第二届学生委员会委员及主席团成员当选名单;通过了关于《亳州学院音乐系学生委员会工作报告》的决议。

孟金彪对新一届学生委员会提出要求:要不断增强学生会组织的政治性、先进性、群众性;要聚焦主业,充分发挥沟通学校和同学的桥梁纽带作用;要做好模范带头作用,脚踏实地、求真务实,甘做一颗永不生锈的螺丝钉。

杨松涛强调,要充分发挥好团结、引领广大青年学生的积极作用。要进一步增强服务意识,真正做到从同学中来到同学中去。要努力提升自身综合素质,在不断战胜自我、超越自我中拓宽胸怀、磨炼品质,提升境界。

最后,在雄壮激昂的团歌声中,大会胜利闭幕。