音乐系召开第二次学生代表大会

发布者:音乐系1发布时间:2023-10-24浏览次数:85

10月22日上午,音乐系第二次学生代表大会在艺术楼报告厅开幕。校团委副书记时楠、音乐系党总支副书记朱丽、音乐系教师孟金彪以及全体代表团成员参加,会议由19(五)小学教育2班鲁曼曼主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。

孟金彪致开幕词,对长期关心指导音乐系学生会工作的领导、嘉宾表示衷心的感谢和热烈的欢迎,并向与会代表介绍了本次大会的主要任务。他表示,学生代表大会是青年学生政治生活中的一件大事,对于促进音乐系学生会工作的健康发展,实现我院顺利通过本科教学工作合格评估的目标,具有十分重要的意义。

时楠在讲话中指出,在学校全力迎接教育部本科教学工作合格评估之际,青年学生要勇挑重担、砥砺前行。音乐系学生会工作要在筑牢对党忠诚、坚定理想信念、服务学生发展、深化改革创新等方面下功夫。

朱丽要求:要认真履职尽责,确保大会圆满召开;新一届学生会组织要坚持率先垂范,全心全意为青年学生服务;要牢记习近平总书记的要求,努力做可堪大用、能担重任的栋梁之才。

本次大会的召开,为加强和规范音乐系学生组织工作提供了指导,对推动学生组织工作再上新台阶奠定了坚实的基础。