音乐系举行升旗仪式

发布者:音乐系1发布时间:2023-10-16浏览次数:127

10月16日,音乐系升旗仪式在亳州学院图书馆广场举行,音乐系党总支副书记朱丽、全体辅导员、全系学生参加。仪式由孟金彪主持。

伴着清晨的微风,在雄壮的国歌声中,五星红旗冉冉升起,全体师生面向国旗,行注目礼。学生代表胡静以《生而逢盛世,青年当有为》为主题做国旗下的讲话,号召同学们要以自己的实际行动,勇于创新,服务社会,奉献国家。

朱丽对全体学生提出要求:要珍惜学习时间和学习机会;要夯实理论基础,积极参加各种活动;要树立明确目标,为实现中华民族伟大复兴的中国梦奉献青春和智慧。

升旗仪式结束后,广大师生纷纷表示,一定会坚定政治信念,厚植家国情怀,以崭新的面貌、饱满的热情,为学校顺利通过本科教学工作合格评估做出自己的贡献。