音乐系学生会团支部专题学习全国学联第二十七届委员会第二次全体会议精神

发布者:音乐系1发布时间:2023-06-29浏览次数:67

为深入学习贯彻全国学联第二十七届委员会第二次全体会议精神,音乐系学生会团支部于6月7日中午在艺北213会议室召开集体学习会议,专题学习全国学联第二十七届委员会第二次全体会议精神。

会议集中学习了《在全国学联第二十七届委员会第二次全体会议上的工作报告》和《中华全国学生联合会委员会、主席团工作规则(试行)》等文件精神。与会人员进行了交流、研讨。

通过此次会议,全体成员深刻领会了习近平总书记对青年寄予的希望,进一步明确了学生会未来的工作目标,与会团员纷纷表示,在日后的工作中,将紧密围绕“全心全意为同学们服务”的宗旨,切实将全国学联第二十七届委员会第二次全体会议精神成果转化为服务同学们的实际成效,加强自身建设,强化业务本领,不断提升服务广大学生的能动性和有效性。