音乐系开展专业调研活动

发布者:音乐系1发布时间:2019-03-11浏览次数:327

为了加强音乐系科学研究与地方经济文化发展相融合,3月8日上午,音乐系教授徐小明、副教授刘宇统、戴蒙利、孟凡翠以及教师代表陈薄茹、曹艳、吕琰、时楠等8人到亳州市文化馆进行专业调研。

调研过程中,音乐系科学研究小组与亳州市文化馆馆长举行了座谈会。会上,我系老师就自身在教科研等方面的情况及与文化馆的合作事宜进行了深入的沟通交流。随后,亳州市文化馆馆长吴磊就大家所关心的非遗文化进校园、科研课题的开展、横向课题的具体落实、校馆合作的具体内容等方面进行了详细的解答和探讨。

大家纷纷表示,希望以后互帮互助,多形式、多渠道的深度合作,共同为地方的经济文化的建设贡献力量,助推亳州地域的传统文化的传承与发展。