音乐系在院“校园杯”比赛中荣获佳绩

发布者:音乐系1发布时间:2018-05-17浏览次数:143

5月14日下午,由共青团亳州学院委员会主办、院学生会承办的“校园杯”比赛在院东操场隆重开幕。此次“校园杯”活动共有三项比赛,分别是啦啦操、女排、男篮。

音乐系啦啦操队员们手捧闪耀的花球,脚踏动感的节拍,舞动青春的活力,绽放自信的风采。脸上洋溢着笑容,动作优美,如跳跃的火焰使全场观众为之震撼。他们不分早晚,刻苦训练一个多月,赢得的不止是本次啦啦操比赛的亚军,更是观众的心,换来了场上阵阵喝彩。 随后男篮女排比赛同时拉开了序幕,排球场上的角逐一直牵动着同学们的心,最终女排队员齐心协力挺进四强。篮球场上全场队员发挥出了全部的本领,他们闪电般的速度,准确的抢断,犀利的突破,花式的动作一次又一次地引爆了现场的气氛,全场的欢呼声一波接着一波,这种敢于拼搏的精神值得大家学习。

“校园杯”系列活动,不仅激发了大学生热爱运动的激情,增强了学生身体素质,还凝聚力学生们的集体观念、竞争意识和拼搏精神。同时也丰富大学课余生活,建立更好的友谊桥梁。