音乐系开展党员“亮身份、做承诺、当先锋、树形象”活动

发布者:音乐系1发布时间:2016-05-30浏览次数:105

根据学院“两学一做”学习教育实施方案要求,音乐系在全体党员中开展“亮身份、做承诺、当先锋、树形象”活动,引导音乐系党员在任何岗位、任何地方、任何时候、任何情况下都铭记党员身份,为履行党员义务作出表率。

系党总支书记杨松涛要求全体党员佩戴党员徽章。结合党员先锋岗建设,规定党员主动亮身份,以党员标准要求自己,围绕“提高教学水平”、“提高学生管理水平”,履行岗位职责,尽好党员义务,接受师生监督,提高党性修养。做承诺方面,音乐系要求全体党员向系党总支递交承诺书,承诺书经审核后由总支书记和党员签字公布履行,对承诺不切合实际,不符合党员标准,不能体现先进性的,要求重新修订,直到通过审核。
  通过这种方式,党组织和党员的承诺更加接地气,履行承诺更加合民意。“亮身份、做承诺、当先锋、树形象”活动的开展,为深入推进“两学一做”系列活动打下坚实基础。