音乐系刘红洲主任一行深入村镇实习点指导教育实习

发布者:音乐系1发布时间:2016-05-27浏览次数:63

5月26日,音乐系主任刘红洲以及张强胜、闫化东、陈薄茹等三位教师共赴涡阳县陈大镇中心校检查指导我校毕业生教育实习工作。

刘红洲一行实地了解我校实习生的听课、备课、上课及生活情况,督促实习生毕业设计工作的进展,对实习生的一些困惑进行梳理和解答,同时针对上课中出现的问题和不足之处进行分析与现场指导,然后对教育实习下一阶段收尾工作也进行了认真安排,提出了具体要求,要求实习生虚心向小学一线教师学习,在实际教育教学工作中锻炼提升自己,认真完成教育实习各项任务。

此次实习指导工作,检验了我校实习生的能力和素质,也充分展现了我校的教学成果以及我校对学生的重视和对实习基地的精诚合作。学生的教育实习工作深受实习学校师生的一致好评。