音乐系开展“两学一做”专题学习

发布者:音乐系1发布时间:2016-05-25浏览次数:39

5月25日,音乐系党总支举行“两学一做”专题学习,会议由党总支书记杨松涛主持,全体党员参加学习。

会上,杨松涛传达了亳州师专“两学一做”学习教育工作行事历及学习计划安排的通知。根据学校的安排,系科成立了“两学一做”领导小组,拿出了学习行事历。会中还带领全体党员学习了《中国共产党章程》第三章党的中央组织。党的中央组织主要包括:党的中央组织的地位、党的中央组织的职权、维护中央权威等。
  会后杨松涛强调,“两学一做”基础在学,关键在做。要求全体党员将学习党章党规、学习习近平重要讲话精神和教学管理结合起来、学生管理结合起来,做到经常学、反复学、深入学。把“两学一做”做到实处,真正达到内化于心、外化于形。