以生为本促学习——外语系大学英语教研室开展四六级系列讲座

发布者:外语系发布时间:2024-04-28浏览次数:13

4月27日,外语系教师第三党支部(大学英语教研室)教师党员本着“以学生为本”的教育理念开展了大学英语四六级系列讲座第一期。

讲座内容主要围绕大学英语四六级考试的题型、考试技巧、备考策略等方面展开。本周主讲教师主要针对听力和阅读部分进行了详细讲解,并结合历年真题分析了考试趋势和难度。讲座中,主讲教师还强调了词汇积累和语法学习在英语备考中的重要性,鼓励学生们多读、多写、多听、多说,全面提升英语能力。本次讲座到了广大学生的热烈欢迎和一致好评。许多学生表示,通过参加讲座,他们对大学英语四六级考试有了更清晰的认识,对备考策略和技巧有了更深入的了解,增强了通过考试的信心。

大学英语四六级考试是我国大学生英语水平的重要衡量标准,对学生的学业水平提高和未来发展具有重要意义。本次讲座的举办,不仅为学生四六级备考提供了有力地指导,也有助于提高学生整体英语水平,同时体现了外语系“以学生为本”的教育理念。