外语系团总支与建投世纪城社区签订大学生社会实践基地合作共建协议

发布者:外语系发布时间:2024-03-07浏览次数:34

为了践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,培养大学生的社会责任感和服务意识,3月6日下午外语系团总支书记龚常辉,团总支副书记陈慧慧,学生会主席李欣桐、林丽、王梦琪一行前往建投世纪城社区,签订了大学生社会实践基地合作共建协议。

建投世纪城党支部书记王小飞介绍了建投世纪城社区的基本情况和共建需求,外语系团总支书记龚常辉介绍了外语系志愿服务工作的开展情况和未来规划。经过双方的协商,正式签订了社会实践基地合作共建协议。

签订共建协议不仅有助于提升大学生社会实践能力,培育社会实践成果,让大学生在社会实践中受教育、长才干、做贡献,也有助于社区完成工作任务,切实提升居民幸福感!