外语系开展“返家乡社会实践活动”总结分享会

发布者:外语系发布时间:2024-03-07浏览次数:31

为认真总结外语系“返家乡社会实践活动”的优秀经验,进一步巩固实践育人的成果,外语系于3月5日晚在慎思楼A202开展了“返家乡社会实践活动”总结分享会,系学生会主席李欣桐主持。

本次分享会分为三个主要环节。首先,由李欣桐代表外语系团总支详细汇报了“返家乡社会实践活动”的开展情况。随后,邀请了若干名学生代表上台发言,他们深入分享了参与本次活动的个人感悟与未来展望。最后,为在本次活动中表现突出的获奖作品颁发了荣誉证书,并邀请获奖者上台分享他们的成功经验与心得。

本次会议,让外语系学子认识到“返家乡社会实践活动”的重要意义,提高了他们扎根基层、服务于民的责任担当意识,加深了他们对乡村情怀和奉献精神的理解,为外语系后续更好地开展社会实践活动筑牢基础。