外语系开展“返家乡社会实践活动”启动仪式

发布者:外语系发布时间:2024-01-05浏览次数:19

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,提升大学生的综合素质,培养社会责任感,1月3日,外语系于慎思楼A202举行“返家乡社会实践活动”启动仪式,系学生会主席李欣桐主持。

会上,李欣桐通过课件分享往届“返家乡社会实践活动”的优秀案例和自身经验,鼓励同学们踊跃参加。会议邀请了学长学姐进行社会实践指导,强调了活动的重要性。大学生“返家乡社会实践活动”启动仪式在同学们热情掌声中圆满结束。

外语系的青年志愿者们表示,将在“返家乡社会实践活动”中充分展现新时代大学生的精神面貌,紧扣“以青春之名,赴家乡之约”主题,服务基层人民,彰显青春底色,真正做到在社会事件中“受教育、长才干、做贡献”。