外语系邀请原赵桥中心校高玉海校长作实习指导报告

发布者:外语系发布时间:2024-02-29浏览次数:59

开学伊始,结合毕业生实习工作安排,2月27日晚,应外语系邀请,亳州市谯城区赵桥镇中心校原校长高玉海老师来我校作“中小学英语教学创新发展”的报告。

高玉海是安徽省优秀教师,亳州市骨干校长,长期奋斗在教学一线,尤其是在英语教研和学法指导方面积累了丰富的经验。高校长的报告以信息化教学改革为背景,从中小学英语新课标的实施、新教材的变化,结合AI智能辅助教学手段,为同学们在英语教学创新方面指明了方向。他鼓励同学们要抓住实习的机会,认真学习,在教学实践中锻炼自己能力,在智能化教学背景下,创新教学方法和手段,努力成为一名优秀的教师。同时,高校长结合外语专业的特点,给学生在就业、创业方面提出一些很好的建议。

本次报告让学生开阔了视野,为学生教育实习指明了方向。大家为高校长躬耕不辍、与时俱进的教学精神所感动!