外语系学生第一党支部举办商务英语专业学习经验交流会

发布者:外语系发布时间:2023-10-24浏览次数:106

为帮助商务英语专业新生明确专业学习方向,助力新生学习能力提升10月22日下午,外语系学生第一党支部在慎思楼A栋300南教室举办商务英语专业学习经验交流会。交流会邀请倪佳、陈梦凡、史雅洁、杨宇、何佳、荆依琳6名该专业优秀学生代表进行经验分享,外语系学生第一党支部全体党员参加了本次交流会。

交流会上,六位学生代表结合自己大学阶段的成长经历,从如何适应大学生活、如何开展商务英语专业学习、如何备考商务英语专业四级和专业八级考试、如何规划自己的职业生涯等方面进行了经验分享,并在交流会最后进行问答互动,现场同学们答疑解惑。

此次经验交流会对于帮助大一新生合理规划大学期间的学习生活、设立阶段目标、完善职业生涯规划具有较好的促进作用,有利于营造良好的英语学习氛围,为推进外语系学风建设奠定了良好基础。