外语系学生第一党支部开展主题教育读书沙龙活动

发布者:外语系发布时间:2023-05-19浏览次数:78

为扎实推进主题教育工作深入开展确保学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育高质量、有特色、见实效517日下午,外语系学生第一党支部在党员活动室开展主题教育读书沙龙活动,全体党员参加。活动由外语系学生第一党支部书记刘世权主持。

刘世权作为领学人,首先带领全体党员集中学习了《习近平著作选读》第二卷中原文随后,学生党员结合主题教育必读书目《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》中的内容,分别围绕“中国特色社会主义进入新时代”“推动中华优秀传统文化创造性转化、创新性发展”等主题进行分享和交流。

学生党员纷纷表示,要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,从习近平新时代中国特色社会主义思想中汲取奋发进取的智慧和力量