外语系学生第一党支部开展2019年1月份党员活动日活动

发布者:外语系发布时间:2019-01-11浏览次数:63

1月10日下午,外语系学生第一党支部组织全体党员开展“学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神”主题活动。活动由党支部书记刘世权主持并带领学习。

刘世权要求全体党员同志要把习近平总书记重要讲话精神落实到工作中去,不忘初心、牢记使命,深刻领会一以贯之的坚定理想信念。与会同志一致认为,习近平总书记的重要讲话,从历史、全局、战略的高度,深刻总结了改革开放40年来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,郑重宣示了在新时代新起点上把改革开放不断推向深入的信心和决心,明确提出了继续推进新时代改革开放的目标要求,具有强烈的时代性、思想性、实践性,极大地增强了中华民族和中国人民的自豪感、自信心。

通过学习,全体党员深刻认识到改革开放40年来中华大地发生的巨大变化,只有在中国共产党的领导下才取得现在举世瞩目的成就。在随后交流中,大家纷纷表示一定要团结在党中央周围,不忘初心、牢记使命,立足岗位,跑好属于自己的这一棒。