外语系Sunshine英语协会举办四、六级经验交流会

发布者:外语系发布时间:2015-05-14浏览次数:156

为进一步提高我校学生的英语学习能力,帮助我校学生高效备战四、六级考试,5月13日晚,外语系Sunshine英语协会在第三学术报告厅举办了四、六级经验交流会,来自全校各系科的近300名同学参加了交流会。协会指导老师燕波、张蕾蕾、王培培与通过六级考试、英语能力突出的郭娜、戴晓凡、王硕等同学一起,为大家传授英语学习技巧,交流四、六级备考经验。
    燕波、张蕾蕾、王培培三位老师强调了学好英语对职业发展的重要意义,并就英语学习方法和备考策略方面的相关问题给同学们提出了针对性强的指导和建议,还告诫同学们踏实的学习态度是学好英语和通过四、六级考试的基础。郭娜、戴晓凡、王硕等同学结合自身经历,与同学们分享了英语学习技巧和四、六级备考经验。在最后的提问环节,同学们提出了在学习过程中遇到的问题和存在的困惑,老师和学姐们机智而实用的解答令同学们豁然开朗。
    本次经验交流会为同学们学习英语和迎接四、六级考试鼓舞了士气,指明了方向,使同学们受益匪浅。