外语系成功举办英语角

发布者:外语系发布时间:2015-04-17浏览次数:144

每周四的课外活动时间,外语系都会在行知象广场举行英语角活动。这项活动是由外语系主办ENGLISH SUNSHINE协会协办,至今已经成功举行了三次。英语角活动受到广大学生和教师的热烈欢迎,每次活动均有近两百名学生齐聚广场,大家用英语交流畅谈, 无论是关于学习英语的困惑还是生活上发生的趣事,抑或是发现彼此的共同点,或者就某些专业的问题和老师讨论,大家都能在英语角找到知音,答疑解惑,每次活动,气氛都非常热烈。外语系的教师们参与英语角,给同学们提供了一个课外时间和教师交流的平台。同学们用英语和教师对话,问问题,师生交流融洽。英语角给同学们的英语实践提供平台,不仅提高大家英语实践能力,同时增进同学友情和师生感情。