生物与食品工程系各党支部开展4月份主题党日活动

发布者:生物与食品工程系发布时间:2024-04-11浏览次数:10

4月9日至10日,生物与食品工程系各党支部开展了4月份主题党日活动。

教师第一党支部:张宇上《传承弘扬教育家精神培养造就大国良师》党课,观看教育片《身边的网络过失泄密案》,开展“保密知识测试”和“交流研讨保密法”实践活动。

教师第二党支部:陈静上《党员素质》党课,观看教育片《身边的网络过失泄密案》,开展“保密知识测试”和“交流研讨保密法”实践活动。

教师第三党支部:郑蓉上《党史学习教育工作条例》党课,观看教育片《身边的网络过失泄密案》,开展“保密知识测试”和“交流研讨保密法”实践活动。

学生第一党支部:张浩浩上《国家安全你我同行》党课,观看教育片《身边的网络过失泄密案》,开展“保密知识测试”实践活动。

学生第二党支部:朱洋洋上《中国共产党的诞生》党课,观看教育片《身边的网络过失泄密案》,开展“保密知识测试”和“交流研讨保密法”实践活动。

学生第三党支部:冯晓倩上《关于二十届中央第二轮巡视情况的综合报告》党课,观看教育片《身边的网络过失泄密案》,开展“保密知识测试”和“交流研讨保密法”实践活动。