生物与食品工程系开展 “文明礼仪教育和校规校纪教育”主题班会

发布者:生物与食品工程系发布时间:2024-04-19浏览次数:26

为进一步营造良好校风,提高同学们的礼仪意识,树立同学们的规范意识,生物与食品工程系各班辅导员于4月中旬组织本班学生开展了“文明礼仪教育和校规校纪教育”主题班会。

在本次主题班会中,辅导员通过组织同学们观看宣传片、短视频等方式,带同学们学习了中华传统文明礼仪知识,引导同学们“知荣辱,明礼仪,树新风”。同时告诫同学们要严格遵守校规校纪、提高自身安全意识、全面提升安全技能和素质,遇到问题应及时向辅导员反映,为建设文明亳院贡献自己的一份力量。

本次班会的成功开展不仅使同学们对文明礼仪和校规校纪有了更加全面而深刻的认识,而且使同学们对当代大学生的责任和义务有了进一步理解,有利于促进同学们的全面发展。