生物与食品工程系各党支部开展3月份主题党日活动

发布者:生物与食品工程系发布时间:2024-03-19浏览次数:10

3月6日至18日,生物与食品工程系各党支部开展了3月份主题党日活动。

教师第一党支部:向敏上《大力弘扬科学家精神肩负起历史赋予的科技创新重任》党课,观看教育片《钓鱼》,开展“助力乡村振兴”实践活动。

教师第二党支部:蒲顺昌上《党员责任》党课,观看教育片《“吃”祸》,开展“组织党员学雷锋,帮助实验中心排除安全隐患”实践活动。

教师第三党支部:马婉茹上《凝心铸魂学思想,勠力同心建新功》党课,观看教育片《破碎的奖杯》,开展“组织党员学雷锋,帮助实验中心排除安全隐患”实践活动。

学生第一党支部:高懿上《主动作为,争做“四讲四有”合格党员》党课,观看教育片《雷锋精神,一座永不褪色的丰碑》,开展“校内志愿服务”实践活动。

学生第二党支部:尚芝颖上《学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想》党课,观看教育片《密海风云》,开展“党员进班级宣传雷锋精神”实践活动。

学生第三党支部:裴瑶上《党员责任争做合格党员建功新时代》党课,观看教育片《榜样8-刘玲俐》,开展“党员进班宣讲学习雷锋志愿服务精神”实践活动。