生物与食品工程系团总支组织大学生开展社区实践活动

发布者:生物与食品工程系发布时间:2024-03-08浏览次数:18

为践行社会主义核心价值观,深入开展学雷锋志愿活动,3月3日上午,生物与食品工程系团总支参加了亳州学院联合社区举办的“学雷锋志愿服务活动月”启动仪式,并开展了系列志愿服务活动。

在世纪花园社区新时代文明实践,我系22(四)酿酒工程2班和22(四)生物工程2班团支部团员青年向社区居民提供手工制作的蛋挞、曲奇和冰糕等糕点以及学生酿造的葡萄酒、啤酒和酸梅汤等饮品,同时向居民宣传食品安全相关知识,向居民普及食品安全知识。

此次活动旨在大力弘扬“服务人民,助人为乐”的雷锋精神,不仅增强了同学们的服务意识和奉献精神,同时进一步激励同学们在“学雷锋、见行动”的道路上继续奋力前行,贡献自己的力量。