生物与食品工程系各党支部开展2月份主题党日活动

发布者:生物与食品工程系发布时间:2024-02-22浏览次数:23

2月6日至20日,生物与食品工程系各党支部开展了2月份主题党日活动。

教师第一党支部:徐娟上《学习习近平总书记关于党风廉政建设的重要论述(2023)》党课,观看教育片《廉洁过年》和《心有大我至诚报国——追忆著名地球物理学家黄大年》,开展“记录家乡新变化”实践活动。

教师第二党支部:张恒飞上《习近平总书记在二十届中共中央政治局第十一次集体学习讲话》党课,观看教育片《黄大年:心有大我至诚报国》,开展“记录家乡新变化”实践活动。

教师第三党支部:高倩妮上《青年教师要扣好人生的第一粒扣子》党课,观看教育片《黄大年:心有大我至诚报国》,开展“参加所在社区、村镇志愿服务活动”实践活动。

学生第一党支部:许向月上《深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育》党课,观看教育片《黄大年:心有大我至诚报国》,开展“记录我的家乡经济文化建设新发展”实践活动。

学生第二党支部:石奇峰上《对照党章,做合格共产党员》党课,观看教育片《黄大年:心有大我至诚报国》,开展“记录我的家乡经济文化建设新发展”实践活动。

学生第三党支部:程岩上《严守党的纪律 加强党性修养 做一名好党员好干部》党课,观看教育片《中国龙芯之母黄令仪》和《心有大我至诚报国——追忆著名地球物理学家黄大年》,开展“社区志愿服务活动”实践活动。