生物与食品工程系各党支部开展1月份主题党日活动

发布者:生物与食品工程系发布时间:2024-01-22浏览次数:25

1月10日至22日,生物与食品工程系各党支部开展了1月份主题党日活动。

教师第一党支部:郭慧上《“三会一课”制度学习》党课,观看教育片《常抓不懈 久久为功 锲而不舍纠“四风”》,开展“实验室安全检查”实践活动。

教师第二党支部:吴翠芳上《为了更加美好的明天拼搏奋进》党课,观看教育片《政治掮客苏洪波》,开展“协助排查实验室安全用电”实践活动。

教师第三党支部:王俊钢上《国家主席习近平发表二零二四年新年贺词》党课,观看教育片《青年干部警示教育⑤:被赌博绊倒的人生》,开展“参观亳州学院校史馆”实践活动。

学生第一党支部:夏胜兰上《党的二十大报告之“强化现代化人才建设支撑”》党课,观看教育片《常抓不懈久久为功锲而不舍纠“四风”》,开展“亳州学院2024年寒假大学生‘返家乡’社会实践”实践活动。

学生第二党支部:孔晴上《2023年中国经济发展》党课,观看教育片《榜样8:刘玲俐》,开展“党员进班级开展寒假安全宣传志愿服务”实践活动。

学生第三党支部:李雅如上《深刻感悟习近平总书记的人民情怀以殷殷之情做好人民的勤务兵》党课,观看教育片《常抓不懈久久为功锲而不舍纠“四风”》,开展“生物与食品工程系2024届毕业生招聘会志愿服务与返家乡志愿服务”实践活动。