生物与食品工程系举行访企拓岗促就业座谈会

发布者:生物与食品工程系发布时间:2024-01-17浏览次数:45

为深入落实访企拓岗促就业专项行动,把就业摆在突出位置,全力促进2024届毕业生充分就业和高质量就业,1月16日,生物与食品工程系邀请安徽养生道生物科技有限责任公司、安徽唯奇食品科技有限公司、安徽爱生中药饮片有限公司等12家企业进校园,在博学楼系会议室举行访企拓岗专场招聘座谈会。亳州学院党委委员、副院长俞浩到会调研指导,与企业家代表进行了深入交流。座谈会由生物与食品工程系党总支书记向敏主持。

座谈会上,安徽健诚中药饮片有限公司总经理孙浩然等12家企业代表分别介绍了企业文化、经营范围、人才需求,并就企业与学校建立实践基地、协同育人、产品研发、科技成果转化等方面达成广泛共识。

俞浩向参加此次访企拓岗专项行动座谈会的用人单位表示欢迎,对生物与食品工程系积极主动促进毕业生高质量就业表示肯定。俞浩表示,希望以此次行动为契机,有效贯通学生从校园走向社会“最后一公里”,拓展长期稳定的就业合作渠道,挖掘更多岗位资源,共同搭建毕业生就业平台,为毕业生创造更多实习和就业机会,实现校企互助共赢。