生物与食品工程系召开职务科技成果赋权改革试点暨深化科研项目经费“包干制”改革试点动员会

发布者:生物与食品工程系发布时间:2024-01-16浏览次数:46

1月12日下午,生物与食品工程系在系会议室召开职务科技成果赋权改革试点暨深化科研项目经费“包干制”改革试点动员会,会议由系主任蒲顺昌主持,全系教职工参会。

蒲顺昌向全系教师传达学校职务科技成果赋权改革试点暨深化科研项目经费“包干制”改革试点动员会精神,领学解读《安徽省职务科技成果赋权改革试点实施方案》、《进一步深化安徽省财政科研项目经费“包干制”改革试点方案》及《亳州学院赋予科研人员职务科技》三个文件内容,同时对我系2024年科技成果赋权转化工作做出说明和强调,并要求全体教师会后深入领会三个文件精神,积极参与科技成果赋权转化工作。