生物与食品工程系开展“日常性劳动实践”活动

发布者:生物与食品工程系发布时间:2023-12-08浏览次数:24

为积极贯彻党的二十大精神,引导广大青年学生树立正确的世界观、人生观、价值观,培养大学生的责任感和使命感,提高当代学生的综合素质,生物与食品工程系于十一月中旬至十二月上旬开展“日常性劳动实践”活动。

本次活动重点围绕三个类型开展,包括“打扫实验楼及白酒生产线”实践活动、“校园卫生”日常性劳动实践活动以及“教室卫生”日常性劳动实践活动。实验楼和白酒生产线是我系实验课的核心之地,同学们分工明确、一丝不苟的打扫校园以及班级的每个角落,为同学们创造更好的学习环境和氛围。

本次活动的开展,不仅使校园更加美丽,还让每一位生物与食品工程系的同学参与到校园建设中,增强了责任感与认同感,为我系更好的发展提供了良好的精神支柱。