生物与食品工程系各党支部开展12月份“一月一课一片一实践”

发布者:生物与食品工程系发布时间:2023-12-15浏览次数:96

  12月1日至14日,生物与食品工程系各党支部开展了12月份“一月一课一片一实践”。

  教师第一党支部:全体党员观看了复旦大学郑长忠上的《为什么要强调教育、科技、人才“三位一体”》微党课,观看教育片《学习身边榜样》之“勇攀科研高峰”,开展“赴实习基地看望实习生”实践活动。

  教师第二党支部:蔡苗苗上《以学正风》党课,观看教育片《青年干部警示教育》之③:以利相交就是“套”,开展“帮  助教研室其他教师核查各项材料”实践活动。

  教师第三党支部:郑蓉上《党的伟大成就》党课,观看教育片《青年干部警示教育》之④:从无奈跟风到步步沉沦,开展“赴实习基地看望实习生”实践活动。

  学生第一党支部:吕孝杰上《学习党史不忘初心》党课,观看教育片《老坚决》,开展“国家公祭日默哀”实践活动。

  学生第二党支部:方林立上《中国的外交发展》党课,观看教育片《榜样的力量-陈先达》,开展“进班级开展反诈骗宣传教育”实践活动。

  学生第三党支部:贺荣上《追忆历史奋斗未来》党课,观看教育片《人民情怀》,开展“进班级开展诚信考试宣传教育”实践活动。