生物与食品工程系党总支召开统战工作会议

发布者:生物与食品工程系发布时间:2023-11-30浏览次数:54

  为进一步贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例》,加强统战工作,2023年11月29日下午,生物与食品工程系党总支在系会议室召开统战工作会议,民主促进会会员、农工民主党党员、归国留学人员参加会议。

  会上,系党总支书记向敏首先通报了2023年生物与食品工程系在党建和业务工作方面取得的进展,他表示,这一年中,本系取得的成就离不开各民主党派及无党派人士的大力支持和肯定,并希望大家继续对本系统战工作、学科发展工作予以支持。随后,向敏带领大家共同学习了习近平总书记关于统一战线工作重要讲话《深刻认识做好新形势下统战工作的重大意义》(《习近平著作选读》第二卷)《中国共产党统一战线工作条例》《中共亳州学院委员会关于加强新形势下学校统一战线工作的实施意见》《亳州学院党员领导干部同党外代表人士联谊交友制度》《中共亳州学院委员会加强和改进新时代我校统一战线工作六项制度》《亳州学院2023年度党外知识分子“双树双建”主题教育活动实施方案》,引导广大统战成员坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。