生物与食品工程系开展全面从严治党主体责任谈话

发布者:生物与食品工程系发布时间:2023-11-29浏览次数:56

  为进一步落实学校全面从严治党有关要求,11月29日,生物与食品工程系党总支书记向敏在系会议室对科级干部、教学秘书、团总支书记、实验中心负责人开展全面从严治党主体责任谈话。系党总支纪检委员燕傲蕾主持会议。

  谈话中向敏强调:要深学细悟习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,增强党风廉政建设工作的责任感和使命感;要对标全面从严治党年度考核任务清单,细化工作举措,抓实本单位党风廉政建设;要弘扬严实作风,坚决推动中央八项规定及其实施细则精神落地落实。督促与会人员铸牢为党育人、为国育才的初心使命,强化责任担当,遵守廉洁纪律,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,更好地落实立德树人根本任务,促进我系高质量发展。

  与会同志逐一表态发言。大家纷纷表示将认真贯彻落实谈话要求,不断增强党风廉政建设工作的责任感和使命感,严格遵守纪律规定,以更高的标准、更严的要求履行自己的职责,为系部的高质量发展做出自己的贡献。