生物与食品工程系易班开展本科教学工作合格评估知识竞赛

发布者:生物与食品工程系发布时间:2023-11-03浏览次数:69

为引导同学们加深对本科教学工作合格评估的认识,了解亳州学院建设发展情况和办学特色,营造良好的迎评促建氛围,生物与食品工程系于10月26日至11月2日在线上开展本科教学工作合格评估知识竞赛。

本次活动通过线上答题的方式进行,考察同学们对本科教学工作合格评估知识的掌握程度,题目内容包括学校概况,学校的校训、学风、教风以及学校在评估期间应注意的事项等等。同学们积极学习、认真答题,为本科教学工作合格评估贡献自己的一份力量。

本次活动的开展加强了我系学生对学校的了解,促进了同学们对评估工作的参与,营造了良好的校园学习氛围,为评估工作做足了充分的准备。