生物与食品工程系开展“评建应知应会知识”再学习

发布者:生物与食品工程系发布时间:2023-10-31浏览次数:42

为进一步加强同学们对本科教学工作合格评估的认识,生物与食品工程系各班级辅导员组织本班学生召开“评建应知应会知识”再学习活动。

各班辅导员采用“先布置,再提问,后讲解”形式,再次讲解了《亳州学院本科教学工作合格评估学生应知应会问答手册》,引导学生从学院历史沿革、办学条件、学科专业等方面内容进行再学习。同时各班辅导员强调,希望同学们全力配合学校迎评促建工作,在学习方面,做到认真听课做笔记,不迟到不早退,不带食物到教室;在生活方面,做到保持宿舍整洁,按时作息,规律饮食;在言行方面,做到遵守校纪、尊敬师长、文明礼貌。

本次活动不仅增强了同学们“校兴我荣,校衰我耻”的责任意识,还进一步加强了对本科教学工作合格评估的全面了解。