俞浩与生物与食品工程系学生座谈交流

发布者:生物与食品工程系发布时间:2023-10-25浏览次数:72

为深入了解学生的思想动态和学习生活状况,切实解决实际问题,不断提升管理服务水平,以良好的状态迎接我校本科教学工作合格评估,10月24日晚,院党委委员、副院长俞浩在第五会议室与生物与食品工程系学生代表进行座谈交流,系党总支书记向敏、专职辅导员代表和学生代表参加了座谈会。

座谈会上,学生代表积极发言,就学习、生活、实验室管理、基础设施条件、食堂餐饮等提出意见建议。俞浩认真记录,并就具体问题与学生进行了沟通和交流。他要求院系要认真对待学生提出的问题,迅速调查核实,及时协调处理,确保整改实效。

最后,俞浩希望广大学生要充分发挥主人翁精神,展现新时代大学生积极向上、勤奋好学的良好精神面貌,从自身做起,带动影响身边人,为学校建设和发展贡献力量。