生物与食品工程系易班开展本科教学工作合格评估“应知应会” 知识竞答活动

发布者:生物与食品工程系发布时间:2023-10-19浏览次数:60

为进一步提高学生对学校的认识,以饱满的精神状态迎接我校本科教学工作合格评估,增强学生对学校认同感,10月16日至18日,生物与食品工程系易班开展本科教学工作合格评估“应知应会”线上知识竞答活动。

在本次活动中,同学们学习了知识手册,并进行线上答题,进一步对学校的基础设施条件、办学历史、师资队伍等有了更全面的认识。在国家建设教育强国的背景下,同学们积极进取,以学思为桨,乘梦想之舟,在深入了解学校的同时,更加坚定了自己信念。

本次竞答活动,促进了学生的爱校情结,更培养了学生终身学习的理念。