生物与食品工程系到安徽科博产品检测研究院有限公司看望就业学生

发布者:生物与食品工程系发布时间:2023-10-26浏览次数:83

为进一步加强与用人单位联系,拓宽学生的就业渠道,10月24日至25日,生物与食品工程系食品科学与工程学科带头人王俊钢教授、就业联络员王丹、毕业班辅导员朱洋洋一行3人走访安徽科博产品检测研究院有限公司并看望在此就业的毕业生。

王俊钢一行与毕业生进行了座谈交流,询问了他们的工作和生活情况,了解他们所在行业动态、发展前景,还就人才培养、专业设置等方面作了交流和探讨。姚梦婧、许璐璐、周莉莉、李伟就毕业以来在公司的发展情况进行了汇报,并感谢学院对他们的培养和关怀

本次走访看望业生,进一步了解用人单位对人才的需求,加深了毕业生对母校的感情,为学院精准培养行业需求,促进大学生就业起到了重要的推动作用。