洪义钲、王茹雪荣获亳州学院 2023年暑期“三下乡”社会实践活动“先进个人”称号

发布者:生物与食品工程系发布时间:2023-09-26浏览次数:138

为进一步激励在暑期“三下乡”和助力乡村振兴活动中表现优异的优秀学子,结合学子们在社会实践、志愿服务、帮扶他人等各方面表现,亳州学院表彰了一批暑期“三下乡”优秀个人,其中我系洪义钲、王茹雪两位同学获此殊荣

作为系学生会执行主席,洪义钲同学努力学习,积极组织参加各种活动,无私奉献,获得了大学生计算机设计大赛省级三等奖等诸多奖项。在2023年亳州学院暑期“三下乡”社会实践活动中,洪义钲同学敢担当有作为,积极与同学们进行沟通交流,对工作成果进行及时总结,在他的带领下社会实践活动完美成功。

作为“药果·夏乡”乡村振兴促进团的成员和项目汇报人,王茹雪同学积极配合团队行动,认真完成各项任务、表现优异。王茹雪同学在“三下乡”活动中认真记录,为后期提供了大量素材,并与负责人积极交谈并提供合理的解决方案,展现了青春力量热情洋溢的一面。在她的汇报下,团队获得院级三等奖的好成绩。