生物与食品工程系各党支部开展9月份“一月一课一片一实践”

发布者:生物与食品工程系发布时间:2023-09-26浏览次数:110

9月5日至18日,生物与食品工程系各党支部开展了9月份“一月一课一片一实践”

教师第一党支部:余越上《新时代好老师标准》党课,观看教育片《四有好老师》,开展“迎新生志愿服务”实践活动。

教师第二党支部:刘飞翔上《改革创新奋发有为》党课,观看教育片《铁证——侵华日军安徽暴行纪实第二部分》,开展“迎新生志愿服务”实践活动。

教师第三党支部:李娜上《发扬斗争精神勇于担当作为》党课,观看教育片《青年干部警示教育:莫让亲情裹挟公权》,开展“迎新生志愿服务”实践活动。

学生第一党支部:许向月上《加强党性修养》党课,观看教育片《伟大建党精神》,开展“迎新生志愿服务”实践活动。

学生第二党支部:张潮上《新时代十年伟大变革》党课,观看教育片《扶云之路》,开展“迎新生志愿服务”实践活动。

学生第三党支部:王艳艳上《学习新思想做新时代优秀共产党员》党课,观看教育片《警钟长鸣》,开展“迎新生志愿服务”实践活动。