生物与食品工程系开展习近平新时代中国特色社会主义思想大学习领航计划主题活动

发布者:生物与食品工程系发布时间:2023-09-19浏览次数:72

为加强学生思想教育,贯彻党的二十大精神,生物与食品工程系于2023年6月至9月组织学生开展习近平新时代中国特色社会主义思想大学习领航计划主题活动。

活动包括思政公开课展示活动和“我心中的思政课”微电影展示活动。我系同学积极响应学校号召,来到皖北烈士陵园、凤阳小岗村等地,拍摄和录制活动作品。同学们通过小切入点转入大主题,技术巧妙、创意新颖、主题深刻,用生动形象的方式展示思政课程,体现了我系青年学子积极向上的良好风貌。

本次领航计划主题活动的成功举办,进一步激发了同学们的创作热情,同时对加强同学们爱国主义教育、提高道德品质和文化素养具有积极作用。