生物与食品工程系各党支部开展8月份“一月一课一片一实践”

发布者:生物与食品工程系发布时间:2023-08-28浏览次数:156

8月9日,生物与食品工程系各党支部开展了8月份“一月一课一片一实践”。

教师第一党支部:冯盼盼上《新时代加强师德师风建设的着力点》党课,观看教育片《答案》,开展“发挥党员先锋模范作用,推进生物工程专业评估”实践活动。

教师第二党支部:吴翠芳上《新时代高校师德师风建设》党课,观看教育片《铁证——侵华日军安徽暴行纪实第一部分》,开展“党员教师评建材料规范化工作”实践活动。

教师第三党支部:马婉茹上《以民为本全心全意为人民服务》党课,观看教育片《党史启迪未来-伟大的开端-五四运动》,开展“发挥党员先锋模范作用,带动全体教师规范评建材料”实践活动。

学生第一党支部:王艳上《传承红色基因汲取奋进力量》党课,观看教育片《精神的力量--刘胡兰精神》,开展“到家乡社区参加志愿服务”实践活动。

学生第二党支部:张晶林上《传承红色基因汲取奋进力量》党课,观看教育片《精神的力量--刘胡兰精神》,开展“到家乡社区参加志愿服务”实践活动。

学生第三党支部:彭深慧上《发挥先锋模范作用 争做新时代合格党员》党课,观看教育片《百年求索》系列微纪录片第七集“南昌起义”,开展“到家乡社区参加志愿服务”实践活动。