俞浩带队开展访企拓岗促就业专项行动

发布者:生物与食品工程系发布时间:2023-08-10浏览次数:113

为深入贯彻落实教育部“书记校长访企拓岗促就业专项行动”部署,8月9日,亳州学院党委委员、副院长俞浩带队到安徽鑫泰药业有限公司、安徽宝栀堂生物科技有限公司、安徽福派园食品股份有限公司、亳州上医臻品生物科技有限公司开展访企拓岗、校企合作调研交流。

俞浩围绕产学研合作、用人需求、实习就业基地建设等与企业负责人进行了深入交流。

交流中,俞浩介绍了亳州学院产科教融合、学科专业建设、学生培养、就业等情况,希望与企业共同搭建好资源共享、交流合作的平台,实现人才培养和企业需求的精准匹配,切实提高应用型人才培养质量,助力学生高质量就业。

此次行动以拓宽毕业生就业渠道、打造服务地方人才孵化基地为目标,深入了解了企业的人才需求,找准了高水平校企合作结合点,为毕业生充分高质量就业打下坚实基础。